Ergood отзывы

Валентина Хмельницька
Валентина Хмельницька
2023-12-24
Щиро вдячна компанії за класну роботу. Замовляли для дитини стіл робочий, все дуже сподобалось: якість, терміни,комунікація ! Окрема, подяка менеджеру за українську 😉
Просто Жорик
Просто Жорик
2023-11-02
Я заказал на вашем сайте рейки из дерева на заказ, и могу сказать, что я полностью доволен результатом. Оперативность и качество обслуживания меня приятно удивили. Весь процесс был легким и прозрачным, начиная с выбора материала и дизайна и заканчивая сроками выполнения заказа. Рейки изготовлены очень профессионально, и они прекрасно вписались в интерьер моего дома. Мне особенно понравилось, что у меня была возможность участвовать в процессе проектирования и принимать решения, чтобы получить именно те рейки, которые я хотел. Благодарю вашу команду за отличное обслуживание и качественную продукцию. Я определенно буду рекомендовать вас своим друзьям и всем, кто ищет индивидуальные решения для своего дома. Спасибо еще раз!
Андрей Т
Андрей Т
2023-11-01
Замовив стіл з массиву дуба в компанії ергуд. Зробили якісно та швидко. Дякую, буду рекомендувати друзям !
Cergei Kabanov
Cergei Kabanov
2023-10-31
Заказывал столешницу из дерева , качество огонь, рекомендую 👍
Олег Гриценко
Олег Гриценко
2023-10-31
Замовляв кухонний стіл. Якість на достойному рівні. Допомагали в підборі та консультували по всім питанням які мене цікавили. Виготовили в короткий термін та швидко доставили. Рекомендую!
Марьяна Гладышева
Марьяна Гладышева
2023-10-30
Меблі якісні і гарні. Відношення на вищому рівні, допомогли вирішити проблему з замірами
Виолетта Янковская
Виолетта Янковская
2023-10-30
Заказ был выполнен качественно и в сроки! Спасибо вам!
Anatoliy Shoping
Anatoliy Shoping
2023-10-30
Стіл і ліжко якісні. І зробили своєчасно. Дякую
Antonina Bandura
Antonina Bandura
2023-10-30
Дякую вам велике за швидке та якісне виконання замовлення. Якість бомба, працівники дуже ввічливі.
женя мягков
женя мягков
2023-10-30
Это лучшая на рынке фирма, в течение 15 минут после заявки набрали, уточнили по поводу заказа. На следующей день приехал мастер все померели, утвердили материал, сделали все в срок который обещали. Буду ещё не раз к ребятам обращаться.

Мебельное производство из дерева — Отзывы

Компания ergood оказала выдающиеся услуги, создавая на заказ стол из дерева из ясеня. Их мастерство в работе с натуральными материалами поразило меня. Стол вышел не только красивым, но и прочным, с ощущением надежности и тепла дерева. Индивидуальный подход к заказу и внимание к деталям дополнили общее впечатление. Я безусловно доволен результатом и благодарен команде ergood за их профессионализм и качество работы. Здесь много реальных отзывов о мебели из дерева на заказ от компании ergood.

Павел


Не первый раз покупаем мебель из дерева в этом магазине. Недавно купили кухонный гарнитур: Кухню, стол из дерева. Оплачивала картой через сайт. Перезвонили сразу же после оплаты. Собрали и смонтировали кухню сразу же в день доставки. Старая кухня была из ДСП. С новой из массива не сравнится. Гости спрашивают где купили, рекомендуем ваш магазин! Не зря такие хорошие отзывы о Ергуд мебель из дерева.
Юлия

Магазин откликнулся на нашу просьбу и подарил для детского центра большой обеденный стол и три мини-комода. Мы безгранично благодарны за такую помощь! Наконец-то наши дети могут собраться все вместе на ужин за больший столом! Сама мебель прекрасного качества, очень красивая и крепкая.

Карина


Заказывала мебель под заказ в начале февраля. Вносила предоплату 50%. Остальную сумму оплатила при получении. Доставка в Винницу 2 дня. С учетом стоимости доставки купить мебель в этом магазине оказалось выгодней, чем в Виннице. Покупала набор для спальни, кровать и тумбы. Мебель отличная, ожидания полностью оправданы!
Ангелина

Заказывал комод в данной компании, сервис компании на высоте, менеджер оперативно сориентировал в желаемом товаре. Очень порадовало качество товара и быстрая доставка в г. Одесса. Невысокая стоимость доставки приятно удивила, что не мало важно для дальних регионов. Спасибо вам.
Анастасия

Если хотите полтзоваться действительно красивой и удобной мебелью из массива поколениями, вам сюда. Живьем гораздо красивее, чем на фото. Действительно создают атмосферу в доме.
Юра

Мебель из дерева на заказ отзывы

Все гости смотрят белой завистью на обновленный интерьер в гостинной. 🙂 Видно что мебель не бюджетная. Доволен, что решил не экономить, взять раз, но хорошее. На очереди кухня, планирую следовать тому же принципу и взять тут же.
Николай

Грамотный и вежливый персонал. Менеджеры знают свою работу. Даже кладовщик в теме, может дать консультацию и комментарии. Ценник демократичный. Рекомендую.
Павел

Богатый выбор, хочется всего и сразу 🙁 Ограничились пока двухспальной кроватью и матрасом. Бонусом подарили еще настенную полку (также из сосны)!
Коля

Нравится то, что в этом магазине можно собрать детскую мебель в зависимости от площади, где живет сам ребенок. Мы с дочерью выбирали вместе. Очень понравился письменный стол из сосны приятного такого цвета Айно 6, также взяли шкаф книжный из ясеня и взяли шикарную просто кровать из массива дуба. Вся мебель ну очень красиво смотрится, все сделано настолько качественно и круто и выглядит, кстати, намного дороже своей стоимости. Магазин очень понравился, мебель собирается реально быстро и просто. Конечно, будем и дальше заказывать. Кстати, оплатила я наличными при получении после того, как все проверила.
Виктория

Заказывали комод, письменный стол и книжную полку из сосны в детскую, покрытые только лаком. В связи с тем, что мы часто переезжаем, мебель должна быть качественная, лёгкая. Мебель из ясеня это самый лучший для этого вариант?! С лёгкостью выдерживает наши переезды?
Мария

Благодаря магазину, мы наконец оформили детскую спальню. Долго думали и выбирали. В результате все-таки, сделали выбор в пользу мебели из массива. Ключевым фактором оказалась экологичность материалов производства. Своим детям мы желаем только лучшего. Произвели и доставили мебель в оговоренные сроки. Сотрудники подняли мебель в квартиру, оперативно собрали и дали рекомендации по уходу. Всё слаженно и дети в восторге от своей новой детской комнаты.
Юлия

Сделали заказ детской мебели из массива ясеня, очень качественная, красивая, аромат настоящего дерева. Удобно было воспользоваться сайтом, так как заявка быстро оформляется, менеджеры компетентные, всё нужно уточняют.
Маша

Мой муж заказывал кровать из дерева (заказ 3436 от 13.03.23). Пришлось подождать, пока ее изготовят и доставят. Понравилось качество изделия: гладенькая, отшлифованная — лучше чем на картинке. Другую мебель будем заказывать в этой фирме. Надеемся, что она такая же красивая и качественная.
Маргарита

Мебель смотрится очень дорого и стильно, сразу видно качество продукта. Ни разу не пожалела, что сделала заказ именно здесь, тем более за такую цену. Сервис в магазине на хорошем уровне, доставка быстрая.
Анна

Классный магазин. Заказала тут кухню, шкаф. Изо всех магазинов с деревянной мебелью у них самая быстрая доставка.
Ирина

Отличный магазин, вежливый и отзывчивый персонал, возможность рассрочки, индивидуальный подход к клиенту. Мебель высокого качества, хорошо упакована, быстро отправлена в регион. Очень довольна, буду обращаться снова. Спасибо!
Алина

Отзывы деревянная мебель

Заказывал из данного материала мебель для квартиры, для всех видов комнат. Материал качественный, менеджеры приветливые, оплатил наличными при получении товара, заказом доволен.
Алексей

Большое спасибо менеджеру Михаилу, за отличную рекомендацию кухни из сосны, для нашего дома. Помогли нам правильно оформить заявку и не испытывать волнения. Все доставили. Спасибо.

Оксана

На сегодня самый адекватный магазин по ценам на деревянную мебель
Егор

Заказывали в фирме «Ергуд» кухню, остались очень довольны. Эскиз переделывали три раза, но в итоге получилось именно то, что давно хотели. Цена при этом вполне приемлемая, в других магазинах нам предлагали кухни гораздо дороже.
После сборки мебели еще раз убедились, что это именно то, что нам надо) Спасибо менеджеру Александру за тщательный подбор мебели!
Инга

Оставить отзыв о мебели из дерева компании Ергуд

Отзывы про деревянную мебель Ergood

Честные отзывы о компании Ергуд «Ergood» — По производству мебели, столешниц и подоконников из дерева. Настоящий рейтинг покупателей 10 из 10 оценка. Быстрые сроки и качественная продукция!

4.9/5 - (379 голосов)